СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

на сайте http://ps-kvo.ru
 
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://ps-kvo.ru/ (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:
Владельцем сайта http://ps-kvo.ru является физическое лицо Антипин Александр Сергеевич
 
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
 
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
 
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
 
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку, в том числе и в целях выполнения SON обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Пользовательского соглашения, информирования Пользователей о своих услугах, продвижения услуг, проведения электронных и sms опросов и оповещений, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, сбору отзывов.
 
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем , уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу по требованию суда (в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
 

Антипин Александр Сергеевич имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о записи и этапах ее обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

 
Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
 
Сайт получает информацию об ip-адресе посетителя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
 
Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
 
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».
 
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) kvo@ps-kvo.ru
 
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
 
Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://ps-kvo.ru/personal.html
 
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.